Untitled Document

> 참여마당 > 포토갤러리

[190906] 쌍청문 청소년동아리 청춘GO함 콘서트 시즌2
일시 : 2019.09.06.(금) / 18:00~20:30
장소 : 창동문화체육센터

오직 쌍청문 청소년동아리만 공연 할 수 있는 자리!
청춘GO함 콘서트 시즌2가 진행되었습니다~!
쌍청문 댄스동아리 8팀과 관객들이 함께 만들어나간 청춘GO함 콘서트!
동아리 친구들은 문화의집 연습공간이 매일매일 포화가 될 정도로 열심히 연습하였는데요!

콘서트 기획, 진행MC, 공연, 이벤트 등 청소년으로 시작해 청소년으로 끝난
쌍청문만의 청춘GO함 콘서트를 사진으로 확인하시죠~!

아주 상큼하고 멋진 공연을 보여준 쌍청문 동아리분들게 감사드립니다.
감동이었어요~~^^
(쌍청문 청소년동아리 담당자 드림 :D)

제목: [190906] 쌍청문 청소년동아리 청춘GO함 콘서트 시즌2

More files(30)...
[20190921] 도봉구 책축제 「함께 그린 그림책」 - 바람개비, 걱정인형만들기
[190928] 지속가능발전 교육 프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190928] 도봉구청소년참여위원회 임시회의
[190906] 쌍청문 청소년동아리 청춘GO함 콘서트 시즌2
[190831] 청소년성장스토리텔링展 '여기는 당연히 청소년'
김민식 PD '미래형 인재와 창작의 즐거움' 단체사진
[190824] 지속가능발전 교육 프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190817] 지속가능발전 교육 프로그램 공모 사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190810] 지속가능발전 교육프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190727] 도봉구 청소년참여예산 총회
1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 111   [다음 10개]

/ skin by enFree