Untitled Document

> 참여마당 > 포토갤러리

[190713] 도봉구청소년참여위원회
-일시: 2019.07.13(토) 14:00~17:00
-장소: 도봉구청 M4 위당홀

상반기동안 청참위가 집중했던 청소년참여예산제의
피날레에 다가가고 있습니다.

7월 27일 도봉구청소년참여예산 총회를
준비하는 모임을 오늘 가졌습니다.
포스터도 나오고 홍보영상도 만들고
당일 담당 역할별 자료도 만들다보니
하루가 금방 가네요.

그만큼 기대도 커집니다.

여러분, 우리가 지금 할 수 있는 많은 일중에
내가 선택할 수 있는 일이 몇개나 있나요?
7월 27일에는 여러분이 선택할 수 있는 것이 있습니다.
내년의 도봉구 청소년 사업이요.
세상이 바뀌길 바라고,
내 의견을 누군가 들어주길 바란다는 생각을
한번이라도 해본 청소년이 있다면
오세요. 당신이 주인공인 그 행사로!

참가신청 ▶ http://bit.ly/청소년참여예산총회

제목: [190713] 도봉구청소년참여위원회

[20190921] 도봉구 책축제 「함께 그린 그림책」 - 바람개비, 걱정인형만들기
[190928] 지속가능발전 교육 프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190928] 도봉구청소년참여위원회 임시회의
[190906] 쌍청문 청소년동아리 청춘GO함 콘서트 시즌2
[190831] 청소년성장스토리텔링展 '여기는 당연히 청소년'
김민식 PD '미래형 인재와 창작의 즐거움' 단체사진
[190824] 지속가능발전 교육 프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190817] 지속가능발전 교육 프로그램 공모 사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190810] 지속가능발전 교육프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190727] 도봉구 청소년참여예산 총회
1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 111   [다음 10개]

/ skin by enFree