Untitled Document

> 참여마당 > 포토갤러리

[190615] 도봉구청소년참여위원회
-일시: 2019.06.15(토) 14시~17시
-장소: 도봉구청 은행나무방

오늘 청소년참여위원회는 이야기를 엄청 나눴어요. 어떤 사업이 내년에 예산으로 반영되어 추진되면 좋을지 고민이 많았거든요!

이 사업이 지속성은 있나?
많은 사람에게 혜택을 줄 수 있나?
꼭 필요한 사업인가?
등등 청소년을 위한 사업을 청소년으로서 직접 심사하는만큼 꼼꼼하게 보고 서로 의견을 나눴습니다.

7월에 있을 총회에 더 많은 청소년의 의견이 담긴 최종 사업이 어떤 것이 될지 굉장히 궁금해지네요!
그때까지 많은 관심 부탁드려요!

제목: [190615] 도봉구청소년참여위원회

More files(5)...
[20190921] 도봉구 책축제 「함께 그린 그림책」 - 바람개비, 걱정인형만들기
[190928] 지속가능발전 교육 프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190928] 도봉구청소년참여위원회 임시회의
[190906] 쌍청문 청소년동아리 청춘GO함 콘서트 시즌2
[190831] 청소년성장스토리텔링展 '여기는 당연히 청소년'
김민식 PD '미래형 인재와 창작의 즐거움' 단체사진
[190824] 지속가능발전 교육 프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190817] 지속가능발전 교육 프로그램 공모 사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190810] 지속가능발전 교육프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190727] 도봉구 청소년참여예산 총회
1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 111   [다음 10개]

/ skin by enFree