Untitled Document

> 참여마당 > 포토갤러리

[190126] 청소년운영위원회 쌍심지 10기 해단식
- 일시 : 2019.01.26.(토) 14:00~17:00
- 장소 : 쌍문동청소년문화의집 2층 북카페

오늘 쌍문동청소년문화의집의 꽃, 청소년운영위원회 10기의 마지막 활동 '해단식'이 진행되었습니다.
청소년을 위한 문화의집을 만들기 위해 함께 노력한 위원들에게 서로 박수로 마무리하는 시간을 가졌습니다.

소감을 공유하는 시간에 한 위원이 이렇게 말을 하더라구요.
"제작년에 쌍심지를 시작했을 땐, 연임을 할거라고 생각을 못했었어요.
쌍심지 활동 하나하나가 다 의미있었고 앞으로도 쌍심지와 계속 함께 하고 싶어요."

청소년이 중심이 되어 만들어가는 활동
이것이 바로 청소년들이 원하는 활동이 아닐까요?

10기 쌍심지. 1년동안 함께여서 행복했고 너희는 정말 최고였어♥  

제목: [190126] 청소년운영위원회 쌍심지 10기 해단식

More files(16)...
[20190921] 도봉구 책축제 「함께 그린 그림책」 - 바람개비, 걱정인형만들기
[190928] 지속가능발전 교육 프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190928] 도봉구청소년참여위원회 임시회의
[190906] 쌍청문 청소년동아리 청춘GO함 콘서트 시즌2
[190831] 청소년성장스토리텔링展 '여기는 당연히 청소년'
김민식 PD '미래형 인재와 창작의 즐거움' 단체사진
[190824] 지속가능발전 교육 프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190817] 지속가능발전 교육 프로그램 공모 사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190810] 지속가능발전 교육프로그램 공모사업 '내가 만든 지구환경놀이터'
[190727] 도봉구 청소년참여예산 총회
1    2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 111   [다음 10개]

/ skin by enFree